Guia da Semana

Guia da Semana

O Provenza é um restaurante da culinária mediterrânea, em que todos os pratos preparados são comandados e criados pela Chef Lindinha Sayon. A marca do local são os sabores puros como o azeite, que é utilizado juntamente com sal, pimenta-do-reino moída na hora e manteiga fresca para a elaboração dos pratos.

Os destaques das entradas são o galette de chèvre, canolli crocantes com recheio de queijos e coalhada seca temperada à moda da chef. Nos pratos principais, recheadinhos ao forno, a grega moussaka e gnocchi allacaprese. Nas sobremesas, iles flottantes, knef de ricota e manzana rellena de arroz com leche.

Há ainda diversos acompanhamentos como frutas secas e batatas assadas, além de uma vasta carta de vinhos, nacionais e internacionais, e diversas bebidas para fechar a refeição.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Provenza

Horário(s) Almoço: terça a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 12h30 às 16h30; jantar: terça a quinta, 19h30 às 23h; sexta e sábado, 19h30 à 0h.

Endereço
Rua Pedrozo Alvarenga, 559, 04531-011

Telefone (11) 3078-4002

Atualizado em 7 Ago 2012.