Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

1° Festival de Carnes Exóticas - Freddy

Casa investe em menu de carnes diferentes, como a de rã e avestruz.

Este evento terminou

1° Festival de Carnes Exóticas - Freddy

Data 20 Jul 2011-24 Ago 2011
Até 24 de agosto de 2011.

Preço(s) R$ 99,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 19h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Sul 04531-004

Telefone (11) 3167-0977

Até 24 de agosto, o restaurante francês Freddy apresenta o 1° Festival de Carnes Exóticas, que reúne pratos elaborados com espécies como rã, vitelo, javali e avestruz. O menu, composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa sai pelo valor de R$ 99 por pessoa.

Como entrada, as sugestões do cardápio são o Grenouilles à la Provençal, rã à provençal e o Tête de Veau Vinaigrette, cabeça de vitelo ao vinagrete. Entre os pratos principais, os destaques são o Blanquette de Veau, vitelo cozido ao molho de creme, servido com purê e o Sanglier Rôti, javali assado, servido com purê de maçã e risoto de açafrão.

Para finalizar, os comensais degustam opções de sobremesas como o Crème Brûlée, as frutas da estação e o Crêpe Suzette
 
Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Luigi

Restaurantes

Vermont Itaim

Baladas

Al Baladi

Restaurantes

L'Entrecôte de Paris

Restaurantes

Mellão Trattoria

Restaurantes

Per Paolo - Itaim

Restaurantes

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes