Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Junio Messa oferece até 12 de fevereiro um menu de Ano Novo Vietnamita no restaurante BanKao. A comemoração do Tet coincide com o Ano Novo Chinês e também se baseia no calendário lunar.

Para compor o cardápio, o chef pesquisou o receituário tradicional e reuniu três entradas, dois pratos principais e uma sobremesa pelo valor de R$ 69, apenas no jantar.

O Tet é o momento de exaltar a natureza, a família, as origens, os antepassados e os amigos. Durante a data, os vietnamitas visitam seus parentes e templos, procurando esquecer os problemas do ano anterior e rezar por um ano novo melhor.
 
Confira o menu:

Entradas

Goi Cuon - rolinho vietnamita de camarão, broto de feijão e picles de cenoura envolto em papel de arroz

Cha Bo - bolinhos de carne com cominho e gergelim

Pho Bo - caldo vietnamita de carne com talharim de arroz

Pratos Principais

Ca Tòi Gung - filé de St Peter no vapor com gengibre, cebola e alho fritos com molho de hortelã - servido com arroz de jasmim

C´om Chiên Pod Heo - Arroz frito vietnamita com filé de porco e vagem

Sobremesa

Kem Dùa - Gelado de coco em doce de abóbora

Foto:
Divulgação

Mapa do local

Ano Novo Vietnamita - BanKao

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 12 de fevereiro de 2011.

Preço(s) R$ 69,00.

Horário(s) Segunda a quarta, 19h30 à 0h; quinta a sexta, 19h30 à 1h30; sábado, 19h30 à 1h30.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 444, Sul 04536-070

Telefone (11) 3168- 0662