Este evento terminou
O chef Junio Messa oferece até 12 de fevereiro um menu de Ano Novo Vietnamita no restaurante BanKao. A comemoração do Tet coincide com o Ano Novo Chinês e também se baseia no calendário lunar.Para compor o cardápio, o chef pesquisou o receituário tradicional e reuniu três entradas, dois pratos principais e uma sobremesa pelo valor de R$ 69, apenas no jantar.
O Tet é o momento de exaltar a natureza, a família, as origens, os antepassados e os amigos. Durante a data, os vietnamitas visitam seus parentes e templos, procurando esquecer os problemas do ano anterior e rezar por um ano novo melhor.
Confira o menu:
Entradas
Goi Cuon - rolinho vietnamita de camarão, broto de feijão e picles de cenoura envolto em papel de arroz
Cha Bo - bolinhos de carne com cominho e gergelim
Pho Bo - caldo vietnamita de carne com talharim de arroz
Pratos Principais
Ca Tòi Gung - filé de St Peter no vapor com gengibre, cebola e alho fritos com molho de hortelã - servido com arroz de jasmim
C´om Chiên Pod Heo - Arroz frito vietnamita com filé de porco e vagem
Sobremesa
Kem Dùa - Gelado de coco em doce de abóbora
Foto: Divulgação
Mapa do local
Ano Novo Vietnamita - BanKao
Data
Sáb 01 Jan 2000
Até 12 de fevereiro de 2011.
Preço(s) R$ 69,00.
Horário(s) Segunda a quarta, 19h30 à 0h; quinta a sexta, 19h30 à 1h30; sábado, 19h30 à 1h30.