Guia da Semana

Este evento terminou

A cozinha francesa do Chez Fabrice está com novidades para este período de inverno. O espaço elegeu novos pratos para enfrentar os dias mais frios e inclui três sopas e opções mais substanciosas para a estação do ano. Entre as sopas, há a de cebola, de legumes ao pesto e a Bouillabaise, típica de Marselha e que é feita à base de peixe. Ainda entram no cardápio os clássicos Cassoulet com Confit de Pato, Coq au Vin além de outras opções como Boeuf Bourguignon, que nada mais é do que um bife cozido com cebola e cogumelos, o salmão com aspargos ao azeite de limão e ervas e o linguado a La Meuniere. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Aquecendo o Inverno

Data 26 Jun 2009-31 Ago 2009
Durante todo o inverno.

Horário(s) terça a sexta, 12h às 15h e das 20h às 24h; sábado, 12h às 17h e das 20h às 24h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Mourato Coelho, 1140, Oeste 05417-002

Telefone (11) 3032-4227