Guia da Semana

Este evento terminou

No dia 06 de agosto, entre 14h30 e 19h, o bar Sailor Burgers & Beers realiza mais uma edição do Burger no Quintal. No quinto encontro do projeto, o chef Felipe Bellim buscou referências nos autênticos hambúrgueres e prepara direto da grelha, à vista dos clientes e só para a ocasião, o Brownwood TX Burger (R$ 35).

A sugestão batizada com o nome de uma cidade texana segue o jeito clássico do sanduíche mais venerado do mundo: volumoso, mas com um toque picante. O disco é um blend defumado de costela e flat iron. Na cobertura, o chef desenvolveu uma maionese de tomate e um molho barbecue artesanal da casa mais alface americana, tiras de bacon, cheddar, cebolas grelhadas e pimenta jalapeño. Como acompanhamento, milho na espiga com manteiga de lúpulo.

Seguindo ainda o sabor do evento, um acompanhamento extra foi criado, o The Sausage Box (R$ 15 - foto abaixo): linguiça bovina defumada, fatiada e temperada com cebola, alho, páprica doce e pimenta do reino preta com batatas, no molho texano. Não esquecendo que tudo é grelhado à lenha. O cardápio da casa estará disponível e seus itens preparados na cozinha.

A harmonização com cervejas, sugerida pelo gerente da casa e beer sommelier, Digão Cachate, selecionou, por excelência, duas americanas: a west coast IPA Ballast Point – Big Eye (R$ 38/ 355ml / 7,0% teor alcóolico) e a american brown ale Brooklyn Brown Ale (R$ 23 / 355 ml / 5,6 %).

E enquanto se degusta o combo Brownwood com as cervejas selecionadas, a vibe ganha referências texanas na ambientação e no show ao vivo por conta de William Kim, com hits country, além da transmissão das Olimpíadas.

Mapa do local

Burger no Quintal

Data Sáb 06 Ago 2016
06 de agosto de 2016

Preço(s) Preços variados

Horário(s) Das 14h30 às 19h

Endereço
Rua Vupabussu, 309, Oeste 05429-040

Telefone 11 3031-1267

Por Marina Marques