Guia da Semana

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A padaria Dona Deôla apresenta novidades para o menu de Inverno. Entre as delícias, os clientes podem degustar versões de paninis e bruschettas elaboradas pela chef Márcia Fukelman.

Entre as opções de paninis, destaque para o Da Brasa, composto por cubinhos de filé mignon, queijo Reino, cebolinha verde, azeitonas pretas e azeite de manjericão (foto - R$ 27), o Da Índia, feito com tiras de frango grelhado, catupiry, tomate-cereja, mussarela, manjericão, toque de curry e azeite (R$ 24,90), e o Da Roça, pernil com molho especial de cebola, queijo fundido e cebolinha verde (R$ 24,90).

Já as sugestões de bruschettas da casa são a Leve, com abobrinha, berinjela, pimentão, tomate seco, ricota, parmesão, alho, alecrim e azeite de manjericão (R$ 12,90), a Radical, gorgonzola, parmesão, aliche, alcaparra, tomate-cereja, alho crocante, salsa picada e azeite (R$ 14,90), e a Moura, que leva presunto cru, queijo de cabra, parmesão, abobrinha, azeitonas, tomate-cereja e manjericão (R$ 16,90).

Para harmonizar, o cardápio de bebidas abriga vinhos chilenos, italianos, portugueses e franceses, como o Grand Theatre Pinot Noir (R$ 32).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Cardápio de paninis e bruschettas - Dona Deôla

Data 12 Jun 2011-12 Jun 2012
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 12,90 a R$ 32,00.

Horário(s) Domingo a quinta, 18h às 2h; sexta e sábado, 18h às 4h.

Endereço
Rua Pio XI, 1377, Oeste 05468-150

Telefone (11) 3022-5640