Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cardápio repaginado

Estabelecimento recebe novos pratos.

Este evento terminou

Cardápio repaginado

Data 22 Dez 2008-28 Fev 2009
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; Sexta, até 1h; Sábado, apenas jantar, até 1h; Domingo, apenas almoço, até 17h.

Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445

O tradicional restaurante francês Cantaloup abriu as portas para o chef Eric Marty, que de imediato revitalizou o cardápio da casa com novas receitas e ingredientes tipicamente brasileiros, como mandioquinha, carne-seca e castanha de caju.

Entre as novas opções do menu, o grande destaque fica por conta do Carpaccio de Pato com pétalas de foie gras e salmão em folha de shiso ao molho de kinkan. O prato era destaque no restaurante Versailles, no principado de Andorra, onde Eric trabalhava.

Foto: Divulgação

Notícias recomendadas

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes