Guia da Semana

Este evento terminou

O tradicional restaurante francês Cantaloup abriu as portas para o chef Eric Marty, que de imediato revitalizou o cardápio da casa com novas receitas e ingredientes tipicamente brasileiros, como mandioquinha, carne-seca e castanha de caju.

Entre as novas opções do menu, o grande destaque fica por conta do Carpaccio de Pato com pétalas de foie gras e salmão em folha de shiso ao molho de kinkan. O prato era destaque no restaurante Versailles, no principado de Andorra, onde Eric trabalhava.

Foto: Divulgação

Cardápio repaginado

Data 22 Dez 2008-28 Fev 2009
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; Sexta, até 1h; Sábado, apenas jantar, até 1h; Domingo, apenas almoço, até 17h.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445