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O tradicional restaurante francês Cantaloup abriu as portas para o chef Eric Marty, que de imediato revitalizou o cardápio da casa com novas receitas e ingredientes tipicamente brasileiros, como mandioquinha, carne-seca e castanha de caju.Entre as novas opções do menu, o grande destaque fica por conta do Carpaccio de Pato com pétalas de foie gras e salmão em folha de shiso ao molho de kinkan. O prato era destaque no restaurante Versailles, no principado de Andorra, onde Eric trabalhava.
Foto: Divulgação
Cardápio repaginado
Data
22 Dez 2008-28 Fev 2009
Por tempo indeterminado.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; Sexta, até 1h; Sábado, apenas jantar, até 1h; Domingo, apenas almoço, até 17h.
Cantaloup
Endereço
Rua Manuel Guedes, 474,
Sul
04536-070
Telefone (11) 3078-3445