Guia da Semana

Carnes exóticas

Um festival surpreendente com carnes de javali, avestruz, vitelo e galinha d´angola é a atração no restaurante Freddy.

Este evento terminou

Carnes exóticas

Data 02 Ago 2011-24 Ago 2011
Até 24 de agosto.

Preço(s) R$ 99 por pessoa.

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à meia-noite; sábados, das 19h à 1h; domingos, das 12h às 17h.

Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Sul 04531-004

Telefone (11) 3167-0977

Quando se fala em carne, natural e automaticamente se pensa na do boi, preferência número um na mesa dos brasileiros. Mas o que dizer de carnes digamos, inusitadas, como vitela, avestruz e javali? Se você gosta da ideia e quer experimentar sabores diferentes, conheça o Festival de Carnes Exóticas do restaurante francês Freddy, no Itaim, que vai até 24 de agosto. O cardápio é especial: as carnes de rã e vitelo aparecem logo na entrada, para abrir o apetite e atrair o público. "A aceitação tem sido grande", conta o gerente do Freddy, Ilton Santos. Em seguida, vêm os pratos principais, que harmonizam o sabor diferente das carnes com ingredientes mais triviais. Um deles é o Blanquette de Veau: vitelo cozido no molho de creme, combinado com purê de batatas. Se estiver em busca de um sabor mais peculiar, prove o Sanglier Rôti: javali assado, acompanhado de purê de maçã e um risoto de açafrão. "O javali tem uma carne adocicada, que combina bem com o purê", detalha Santos. Mas as opções não terminam por aí. No quesito aves, o cardápio traz o Steak d´Autruche au Poivre Vert: um steak de avestruz com pimenta verde e batata gratinada; e a Pintade à la Casserole: galinha d´angola com molho de vinho branco, arroz e açafrão. Para encerrar o jantar em grande estilo, o cardápio especial inclui sobremesas como o creme brûlée, frutas da época e o crêpes suzette. Uma ótima oportunidade para conhecer sabores que são assiiim... uma Brastemp. Foto: Divulgação

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Luigi

Luigi

37m

Vermont Itaim

Vermont Itaim

38m Saiba mais sobre o bar localizado no Itaim, zona sul de São Paulo

Al Baladi

Al Baladi

47m

L'Entrecôte de Paris

L'Entrecôte de Paris

53m Um dos clássicos franceses em São Paulo, o restaurante no Itaim Bibi tem entre suas especialidades um filé regado com um molho de receita secreta

Mellão Trattoria

Mellão Trattoria

56m Sob o comando do chef Hamilton Mellão, o restaurante oferece pratos inspirados na culinária italiana

Per Paolo - Itaim

Per Paolo - Itaim

56m

Notícias recomendadas

Starbucks® faz promoção de Frappuccino em Dobro durante mês de setembro; saiba mais!

Promoção é válida de 17 a 23 de setembro, das 15h às 17h

10 lugares em São Paulo perfeitos para saborear um docinho após o almoço

Depois de aproveitar uma bela refeição sempre bate aquela vontade de comer um docinho, né?

Moscatel Doceria distribui panforte em comemoração ao Dia do Cliente; saiba mais!

Clássica sobremesa italiana será o presente da casa para seus clientes

Bairro dos Jardins ganha restaurante onde você paga a conta lavando a louça; saiba mais!

Espaço fica aberto até o dia 6 de outubro

Mais de 10 promoções para comemorar o Dia da Cachaça 2018 em São Paulo

Comemore o dia da bebida com drinks saborosos em diversas casas da cidade

High Line Bar lança promoção em homenagem ao Dia do Cachorro-Quente; saiba mais!

Durante toda a semana de celebração, o cliente ganha uma cerveja ao comprar um hot-dog da casa

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.