Guia da Semana

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Quando se fala em carne, natural e automaticamente se pensa na do boi, preferência número um na mesa dos brasileiros. Mas o que dizer de carnes digamos, inusitadas, como vitela, avestruz e javali? Se você gosta da ideia e quer experimentar sabores diferentes, conheça o Festival de Carnes Exóticas do restaurante francês Freddy, no Itaim, que vai até 24 de agosto. O cardápio é especial: as carnes de rã e vitelo aparecem logo na entrada, para abrir o apetite e atrair o público. "A aceitação tem sido grande", conta o gerente do Freddy, Ilton Santos. Em seguida, vêm os pratos principais, que harmonizam o sabor diferente das carnes com ingredientes mais triviais. Um deles é o Blanquette de Veau: vitelo cozido no molho de creme, combinado com purê de batatas. Se estiver em busca de um sabor mais peculiar, prove o Sanglier Rôti: javali assado, acompanhado de purê de maçã e um risoto de açafrão. "O javali tem uma carne adocicada, que combina bem com o purê", detalha Santos. Mas as opções não terminam por aí. No quesito aves, o cardápio traz o Steak d´Autruche au Poivre Vert: um steak de avestruz com pimenta verde e batata gratinada; e a Pintade à la Casserole: galinha d´angola com molho de vinho branco, arroz e açafrão. Para encerrar o jantar em grande estilo, o cardápio especial inclui sobremesas como o creme brûlée, frutas da época e o crêpes suzette. Uma ótima oportunidade para conhecer sabores que são assiiim... uma Brastemp. Foto: Divulgação

Mapa do local

Carnes exóticas

Data 02 Ago 2011-24 Ago 2011
Até 24 de agosto.

Preço(s) R$ 99 por pessoa.

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à meia-noite; sábados, das 19h à 1h; domingos, das 12h às 17h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Sul 04531-004

Telefone (11) 3167-0977