Guia da Semana

Este evento terminou

Natural de Lech, famosa estação de esqui nos Alpes austríacos, Markus Wolf trouxe para seu restaurante fondues típicos de sua Terra Natal que já estão no cardápio do Wolfsgarten.

Os sabores disponíveis são a de Queijo (acompanha: baguete, conservas, jamón ibérico e salada mista - R$ 45,00); a Chinoise (acompanha: baguete, quatro molhos diferentes, conservas, salada mista, batata frita e carnes - filé de frango, filé mignon e lombo de vitello - R$ 49,00 - foto); a Fondue de Vinho Branco (acompanha: baguete, quatro molhos diferentes, conservas, salada mista, batata frita e carnes - filé de frango, filé mignon e lombo de vitello - R$ 49,00); e a de Chocolate (acompanha: frutas - R$ 15,00).

Mapa do local

Chef prepara fondues dos Alpes europeus

Data 26 Mai 2008-26 Jun 2008
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 15,00 a R$ 49,00.

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h; sábado, sem intervalo; fecha domingo.

Endereço
Rua Lisboa, 284, Sul 05413-000

Telefone (11) 3088-4376