Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef prepara fondues dos Alpes europeus

Markus Wolf inclui no cardápio de sua casa receitas típicas da Áustria.

Este evento terminou

Chef prepara fondues dos Alpes europeus

Data 26 Mai 2008-26 Jun 2008
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 15,00 a R$ 49,00.

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h; sábado, sem intervalo; fecha domingo.

Endereço
Rua Lisboa, 284, Sul 05413-000

Telefone (11) 3088-4376

Natural de Lech, famosa estação de esqui nos Alpes austríacos, Markus Wolf trouxe para seu restaurante fondues típicos de sua Terra Natal que já estão no cardápio do Wolfsgarten.

Os sabores disponíveis são a de Queijo (acompanha: baguete, conservas, jamón ibérico e salada mista - R$ 45,00); a Chinoise (acompanha: baguete, quatro molhos diferentes, conservas, salada mista, batata frita e carnes - filé de frango, filé mignon e lombo de vitello - R$ 49,00 - foto); a Fondue de Vinho Branco (acompanha: baguete, quatro molhos diferentes, conservas, salada mista, batata frita e carnes - filé de frango, filé mignon e lombo de vitello - R$ 49,00); e a de Chocolate (acompanha: frutas - R$ 15,00).

Mapa do local

Explore ao redor

Genova

Restaurantes

Ringue Lounge

Bares (antigo)

Rôti

Restaurantes

Underdog Meat & Beer

Restaurantes

Restô 607

Restaurantes

Festa Passeio

Na Cidade

Notícias recomendadas

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes