Guia da Semana

Este evento terminou

Até 31 de julho, o restaurante Ají promove o I Festival Andino, que destaca a cultura Inca com a mistura de alguns ingredientes dessa região do continente sul-americano. O chef Checho González promoveu receitas de países como Venezuela, Colômbia, Equador, Peru, Bolívia, México e Chile. Entre os destaques da entrada, as Arepas Andinas (foto), que são pães na frigideira recheados com costelinhas assadas e mussarela. No prato principal, o comensal tem à disposição as Humitas, uma torta de milho e queijo com filezinhos em cominho. Por fim, entre as sobremesas, o destaque fica para os Bunuelos, recheado com creme catalão e melaço de cana-doce típico da Espanha. Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival Andino

Data 05 Jul 2010-31 Jul 2010
Até 31 de julho de 2010.

Preço(s) R$ 65,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado, 12h às 17h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Bela Cintra, 1709, Sul 01415-001

Telefone (11) 3083-4022