Guia da Semana

Este evento terminou

Inspirado nos restaurantes da Riviera Francesa, o estabelecimento Chef Rouge começou o seu Weekend des Moules, um festival de mexilhões disponível às sextas, sábados e domingos, até o fim do verão.

Assim como na França, os moules são servidos com batatas fritas. Aqui, foram harmonizados pela chef Renata Braune, que sugere uma seleção de vinhos sul-africanos, como Porcupine Sauvignon Blanc (R$ 22,00 taça / R$ 88,00 garrafa) e Danie de Wet Chardonnay sur Lie (R$ 19,00 taça / R$ 76,00 garrafa).

No menu, são várias as opções de combinação com os mexilhões e as fritas, como À la Moutarde (cebola, vinho branco e mostarda de Dijon), Provençale (cebola, alho, ervas, azeite e tomate), Croûte d´Ail et Ciboulette (crosta de alho e ciboulette), entre outras.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Mexilhões

Data 27 Nov 2008-31 Jan 2009
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Sexta, sábado e domingo, 12h às 17h e 19h à 0h.

Endereço
Rua Bela Cintra, 2238, Sul 01415-002

Telefone (11) 3081-7539