Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Mexilhões

À la francesa, casa promove temporada de verão.

Este evento terminou

Festival de Mexilhões

Data 27 Nov 2008-31 Jan 2009
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Sexta, sábado e domingo, 12h às 17h e 19h à 0h.

Rua Bela Cintra, 2238, Sul 01415-002

Telefone (11) 3081-7539

Inspirado nos restaurantes da Riviera Francesa, o estabelecimento Chef Rouge começou o seu Weekend des Moules, um festival de mexilhões disponível às sextas, sábados e domingos, até o fim do verão.

Assim como na França, os moules são servidos com batatas fritas. Aqui, foram harmonizados pela chef Renata Braune, que sugere uma seleção de vinhos sul-africanos, como Porcupine Sauvignon Blanc (R$ 22,00 taça / R$ 88,00 garrafa) e Danie de Wet Chardonnay sur Lie (R$ 19,00 taça / R$ 76,00 garrafa).

No menu, são várias as opções de combinação com os mexilhões e as fritas, como À la Moutarde (cebola, vinho branco e mostarda de Dijon), Provençale (cebola, alho, ervas, azeite e tomate), Croûte d´Ail et Ciboulette (crosta de alho e ciboulette), entre outras.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

NOH Bar

Bares

Boteco Brasil

Na Cidade

München

Bares

Beach Beer

Bares

Bovinu´s Fast Grill

Restaurantes

Espaço Cultural Instituto Cervantes

Arte

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes