Guia da Semana

Este evento terminou

O tradicional Festival de Trufas Negras dos Pirineus espanhóis está de volta ao restaurante Eñe. Sob o comando do chef executivo Flavio Miyamura, um menu-degustação especial será servido, no almoço e no jantar, até o dia 19 de fevereiro. Serão sete pratos elaborados pelos chefs Sergio e Javier Torres, além de uma sobremesa inspirada no sabor dos bosques. Entre os pratos apresentados, destaque para o Creme de Raízes com Trufas e Salsa Perigueux - molho tradicional francês -, além da Lagosta com Manteiga Trufada e a Trufa Surpresa - receita usada que utiliza foie gras, caldo de carne e gelatina. Para finalizar a refeição, mousse de chocolate com trufas, calda de avelã e sorvete de creme. Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli

Festival de Trufas Negras - Eñe

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 19 de fevereiro de 2011.

Preço(s) R$ 330,00 por pessoa (bebidas e serviço à parte).

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado e domingo, 12h às 18h e 20h à 1h.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Sul 01453-010

Telefone (11) 3816-4333