Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival do Cordeiro

Restaurante francês coloca a nobre carne em destaque no cardápio.

Este evento terminou

Festival do Cordeiro

Data 16 Jun 2008-31 Ago 2008
Até o dia 31 de agosto.

Preço(s) R$ 109,00 por pessoa.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado apenas jantar até 1h; domingo apenas almoço até 17h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Sul 04531-004

Telefone (11) 3167-0977

Localizado no Itaim, o Freddy promove até o último dia do mês de agosto a sexta edição do seu tradicional Festival do Cordeiro.

Será servido, ao preço de R$ 109,00 por pessoa, entrada, prato principal e também uma sobremesa. Para começar, o cliente pode optar entre os Ovos de codorna à provençal, o clássico Carpaccio de carne ou então a Salada de escarola com bacon.

O cordeiro aparece em quatro opções de prato principal. Brocette desossado com tomate fresco e vagens francesas, Costeletas nas Ervas Finas com Feijão Verde, Gigot - Perna de Cordeiro assada e servida com feijão branco - e o Steak com pimenta verde e batatas Fritas (foto).

Para finalizar, Marjolaine com calda de chocolate quente, Crêpes suzette ou Petit gâteau.

Mapa do local

Explore ao redor

Luigi

Restaurantes

Vermont Itaim

Baladas

Al Baladi

Restaurantes

L'Entrecôte de Paris

Restaurantes

Mellão Trattoria

Restaurantes

Per Paolo - Itaim

Restaurantes

Notícias recomendadas

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes