Este evento terminou
O Julia Gastronomia participa pela primeira vez do Restaurant Week, versão nacional de um dos mais importantes eventos da gastronomia que começou há 16 anos, em Nova Iorque, para acompanhar a semana da moda.No evento, o restaurante apresenta duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa. As entradas são aspargos grelhados com tentáculos de polvo ou pastéis na lenha de berinjela e chèvre e galinha d´angola com castanha.
No prato principal, o cliente encontra filé de corvina na lenha com legumes marinados ou escalope ao gorgonzola e limão siciliano com batatas na lenha. Na sobremesa, fatia de chocolate ao leite com sorvete caseiro ou nuvens crocantes com creme inglês ao café.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Julia Gastronomia no Restaurant Week
Data
04 Mar 2009-15 Mar 2009
Até 15 de março de 2009.
Preço(s) R$ 39,00.
Horário(s) Terça a quinta, 20h à 0h; sexta e sábado, 20h à 1h.