Guia da Semana

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Com menus criados para o almoço e jantar, o restaurante Marigot é uma boa opção no bairro do Brooklin para os últimos dias do São Paulo Restaurant Week. Para a entrada do almoço, destaque para a Manga confitada servida com saladinha de folhas, chancliche e crôutons de pão sírio, Ravióli de urucum recheado com filé mignon e brie, regado ao pommodoro rústico e Petit Gateau de chocolate servido com sorbet de frutas vermelhas. No jantar, a entrada oferece Dueto de salmões, com salmão tostado na chapa com interior cru e azeitinho de dill mais salmão empanado em farinha de ervas com molhinho oriental. Paleta de cordeiro assada servida com batatinhas douradas e refogado de verdura ou Camarões salteados na manteiga, flambados ao cognac e servidos com risotto de aspargos (foto), e por fim, Cupcake de baunilha com amêndoas e gotas de chocolate de sobremesa. Confira matéria especial sobre a sexta edição do SPRW.Foto: Divulgação.

Mapa do local

Marigot no SPRW - Brooklin

Data 04 Mar 2010-14 Mar 2010
14 de março de 2010.

Preço(s) Almoço: R$ 27,50; Jantar: R$ 39,00.

Horário(s) Almoço: Diariamente, 12h às 15h; Jantar: Diariamente, 19h à 0h.

Endereço
Hotel Quality Berrini
Rua Heinrich Hertz, 14, Sul 04575-000

Telefone (11) 5505-8253