Este evento terminou

Parceria entre o chef Claudio Savitar e Silvia Percussi resultou no Menu Al Tartufo, disponível na Vinheria Percussi até 29 de julho, sempre no jantar de terça a sexta, almoço e jantar de sábado e almoço de domingo.O cardápio traz receitas exclusivas dos chefs baseadas no sabor especial da trufa negra. No total, são três entradas, um prato principal e uma sobremesa. Para iniciar a refeição, a sugestão fica para a Bruschetta All'uovo, pão italiano crocante com ovo frito e lascas de trufas negras; a Carne Cruda All'albese oferece tenra carne crua à moda de Alba com lascas de trufas negras; na Polenta Tartufata, o comensal vai experimentar a cremosa polenta com lascas de trufas negras. De prato principal, são duas opções para escolher: o Risoto al Gruyère e Pistachi (foto), um risoto de gruyère e pistaches servido com lascas de trufas negras ou Tortelli di Vitello al Cartoccio, massa fresca artesanal recheada com carne de vitelo, preparada em envelope e servida com lascas de trufas negras. De sobremesa, a opção é o Semifredo al Mandarino, sobremesa gelada ao sabor de murgote. Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Al Tartufo

Data 10 Jul 2010-29 Jul 2010
Até 29 de julho de 2010.

Preço(s) R$ 120,00.

Horário(s) Terça a quinta, 19h às 23h30; sexta, 19h à 1h; sábado, 12h às 16h30 e 19h à 1h; domingo, 12h às 16h30.

Endereço
Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Oeste 05414-011

Telefone (11) 3088-4920