Este evento terminou
Recém-criado, o Faggi Café & Bistrot vai enfrentar o seu primeiro inverno. Pensando nisso, o chef Stefano Bignotti criou novos pratos para a estação, com escolhas leves e saborosas. De entrada, a sugestão do cardápio especial fica para a polenta com ragu de cogumelos, capuccino de aspargos e trufas ou o minestrone tradicional com minilegumes frescos. Quanto aos pratos principais, o stinco de vitela com minilegumes orgânicos ao perfume de limão siciliano é um dos destaques. Uma sugestão mais leve é o peixe do momento à moda da riviera francesa. Por fim, de sobremesa, os clientes podem pedir pelos morangos puxados em redução de vinho do porto. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu de Inverno - Faggi Café & Bistrot
Data
20 Jul 2010-28 Out 2010
Por tempo de indeterminado.
Horário(s) Terça a sábado, 7h30 à 0h; domingo e segunda, 7h30 às 17h.