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Páscal Valero acaba de criar seis novos motivos para uma visita ao Le Coq Hardy. O chef preparou como sugestão aos seus fiéis clientes um novo menu degustação. O cardápio inclui couvert, entrada, três pratos principais, duas sobremesas e petit-fours para finalizar.Para a entrada, Terrine de foie gras au magret fumé et "siriguela" (Terrine de foie gras com magret defumado e siriguela). Como prato principal, Langoustines grillées à la salamandre au romarin, purée de choux-fleur caramélisé et vinaigrette au miel (Lagostim grelhado na salamandra com alecrim, purê de couve-flor caramelizada e vinagrete de mel); Filé de bar au consomé de champignons et anis étoilé (Filé de robalo com "consomé" de champignons e anis estrelado) e "Roast-beef" au coulis de potiron, sauce au truffes noires et croûtons à la moelle (Rosbife com "coulis" de abóbora, molho de trufas negras e "croûtons" de tutano).
Para as sobremesas, o Chef elaborou o Sorbet au champagne rosé (Sorbet de champagne rosé - foto) e Tarte tiède au chocolat mi-amer, glace aux pistaches (Torta morna de chocolate meio amargo, sorvete de pistache).
Mapa do local
Menu degustação é apresentado no Le Coq
Data
05 Mai 2008-05 Jul 2008
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 170,00 por pessoa (Couvert, entrada, três pratos principais, duas sobremesas e petit-fours).
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta até 1h; sábado almoço até 16h e jantar até 1h; fecha domingo.