Este evento terminou
Especializado na cozinha francesa, o restaurante Chez Fabrice amplia as opções gastronômicas para seus clientes com o Menu du Marche. Na novidade, o bistrô passa abrir aos sábados também para o almoço, com um cardápio que inclui entrada, prato principal e sobremesa.Entre as delícias selecionadas estão, na entrada, sopa de cebola gratinada e vol au vent, no prato principal, nhoque verde com ratatouille e robalo à provençal e, para encerrar, torta de limão e trio de creme brulèe.O Chez também oferece, no jantar, o cardápio La Formule, com entrada, prato principal e sobremesa, e o Menu Executivo para o almoço de terça a sexta, com duas alternativas, uma com entrada e prato principal e a outra que inclui as mesmas opções com sobremesa.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu du Marche
Data
24 Mai 2009-29 Jun 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 40,00.
Horário(s) Sábado, 12h às 17h.