Guia da Semana

Este evento terminou

Especialista na culinária argentina, o Pobre Juan apresenta o Menu para a Semana de Páscoa, realizando uma fusão entre o que há de melhor em sua gastronomia e os pratos típicos desta época.O cardápio é composto por salada pascal (salada verde com grão de bico, cebolas e azeitonas pretas), empanada especial (tradicionais empanadas recheadas com espinafre e mussarela ou palmito), salmon com risoto de hortelã (posta de salmão grelhada na parrilla) e bacalao pobre Juan (posta de bacalhau grelhado com batatas douradas inteiras, azeitonas pretas, rodelas de palmito, brócolis e ovos cozidos). Nas sobremesas, destaque para o dulce vanilla (mix de sorvete de baunilha com doce de leite havanna coberto com calda de chocolate) e torta de manzana (várias lâminas de maçã assadas acompanhadas de sorvete de creme e calda de laranja com canela).Além disso, enquanto o cliente degusta os pratos, também acompanha programação musical diversificada, com voz, violão, piano, saxofone e até shows de tango. Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu para a Semana de Páscoa

Data 01 Abr 2009-12 Abr 2009
5 a 12 de abril de 2009.

Preço(s) R$ 12,50 a R$ 65,40.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 16h e 20h à 1h; sábado, 12h à 1h; domingo e feriado, 12h às 23h.

Endereço
Rua Comendador Miguel Calfat, 525, Sul 04537-082

Telefone (11) 3845-5424