Guia da Semana

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O chef do Chez Fabrice, Ailton Souza, procurou harmonizar os ingredientes dos novos pratos da casa buscando aliar textura, paladar e colorido às receitas, que fazem parte do menu de primavera e verão do estabelecimento francês. Para entrada, algumas novidades são sopas frias, como o Vichyssoisses, à base de alho poró e batatas, mais opções de saladas e frutos do mar. Como sugestão de prato principal, os clientes podem pedir um Coelho ao Vinho Branco com Azeitonas Verdes e Cogumelo (foto). Além disso, essa parte do cardápio ainda ganhou mais opções de peixes, crustáceos, carnes vermelhas e massas. Os clássicos Bouef Bourguignon e o Magret de Canard seguem no menu. Para encerrar a refeição no Chez Fabrice, o chef Ailton Souza optou por incluir algumas frutas nas tradicionais sobremesas francesas. Assim, as receitas levam um tom de brasilidade mais sutil. Entre as sugestões, os destaques ficam por conta do Charlote, Bavaroise, Crepes etc. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Menu Primavera - Chez Fabrice

Data 10 Nov 2009-30 Abr 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 12,50 a R$ 46,50.

Horário(s) Almoço: Terça a sexta-feira, 12h às 15h; Sábado e domingo, 12h às 17h; Jantar: Terça a sábado, 20h à 0h.

Endereço
Rua Mourato Coelho, 1140, Oeste 05417-002

Telefone (11) 3032-4227