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Variedade e pratos mais fartos com ingredientes frescos. Essas são as receitas das novas opções do menu do restaurante Chez Fabrice. O chef Ailton Souza harmonizou os ingredientes, aliando textura, equilíbrio, paladar e cor. São mais opções de entradas, como Terrine de queijo de cabra com legumes e o Gaspacho de Tomates. Entre os pratos principais, Robalo com crosta de Azeitonas pretas e purê de cenouras, Coelho ao vinho branco com azeitonas verdes e cogumelo e Jarré de cordeiro com molho madeira e purê de batatas. Por fim, de sobremesa, Bavaroise de Maracujá com calda de fruta e Charlote de abacaxi com sorvete de creme. Foto: Divulgação.Mapa do local
Menu Verão - Chez fabrice
Data
18 Jan 2010-25 Mai 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 12,50 a R$ 42,00.
Horário(s) Almoço: terça a sexta-feira, 12h às 15h, Sábado, até às 17h; Jantar: Terça a sábado, 20h às 24h.