Guia da Semana

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Equilibrar técnicas contemporâneas e sabores clássicos é o objetivo do renovado menu oferecido pelo restaurante francês La Brasserie, do maître Erick Jacquin. Na nova proposta, o chef brinca com a cozinha molecular em receitas como o foie gras, sua especialidade, que chega à mesa com cuba libre, bolinhas de Coca-Cola e rum. As espumas, bastante presentes entre as técnicas da gastronomia molecular, aparecem algumas vezes no cardápio. A de bacon acompanha o filé de linguado e o purê de ervilhas, enquanto a de salsão complementa o fricassé de coxa de rã. Já a de bouillabaisse, famosa sopa francesa à base de peixe e vegetais, guarnece o risoto de frutos do mar. O robalo ao molho chardonnay é outro saboroso prato agregado ao cardápio da casa. Apesar das novidades, o menu executivo (R$ 51,00) continua de terça a sexta no almoço e os tradicionais menus-degustação surpresa (R$ 185,00) e com harmonização (R$ 315,00) ainda são oferecidos.Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo Menu - La Brasserie Erick Jacquin

Data 18 Ago 2010-31 Out 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 28,00 a R$ 88,00 (novos pratos).

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Zona Oeste
Rua Bahia, 683, Centro 01244-001

Telefone (11) 3826-5409