Este evento terminou
Os pratos de inverno do Al Mirto, indicados pelo chef Russo, valorizam a tradicional cozinha italiana.Ao lado do Gnocchi com molho de tomate e queijo fontina (R$38,00 - foto), carro-chefe da casa, entram como destaque no menu a Salada com queijo brie na torrada morna (R$21,00), Espaguete a la chitarra com ragu de carne ao molho picante (R$34,00), Carré de cordeiro com risoto de funghi porcini (R$72,00), Camarão à provençal com arroz no próprio molho (R$21,00) e o Risoto de camarão com rúcula (R$49,00).
Como sobremesa as novidades são o Creme brulé com pistache (R$16,00) e a Mousse de Pistache (R$16,00).
Mapa do local
Para a Estação
Data
06 Jul 2008-06 Set 2008
Os pratos passarão a fazer parte do cardápio fixo.
Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 20h à 0h; sábado apenas almoço até 16h; domingo apenas almoço até 17h.