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Por Redação Guia da Semana

Para a Estação

Massas e carnes ganham destaque no cardápio de inverno do Al Mirto.

Este evento terminou

Para a Estação

Data 06 Jul 2008-06 Set 2008
Os pratos passarão a fazer parte do cardápio fixo.

Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 20h à 0h; sábado apenas almoço até 16h; domingo apenas almoço até 17h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1135, 04531-012

Telefone (11) 3078-0228

Os pratos de inverno do Al Mirto, indicados pelo chef Russo, valorizam a tradicional cozinha italiana.

Ao lado do Gnocchi com molho de tomate e queijo fontina (R$38,00 - foto), carro-chefe da casa, entram como destaque no menu a Salada com queijo brie na torrada morna (R$21,00), Espaguete a la chitarra com ragu de carne ao molho picante (R$34,00), Carré de cordeiro com risoto de funghi porcini (R$72,00), Camarão à provençal com arroz no próprio molho (R$21,00) e o Risoto de camarão com rúcula (R$49,00).

Como sobremesa as novidades são o Creme brulé com pistache (R$16,00) e a Mousse de Pistache (R$16,00).

Mapa do local

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