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Por Redação Guia da Semana

Portait d´un Pays - Pérou par Chef Rouge

Evento apresenta gastronomia peruana sob o olhar da culinária francesa.

Este evento terminou

Portait d´un Pays - Pérou par Chef Rouge

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 6 de março de 2011.

Preço(s) R$ 39,00 a R$ 72,00

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sexta, 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sábado, 12h às 17h e 19h à 1h. Domingo, 12h às 17h e 19h às 23h.

Rua Bela Cintra, 2238, Sul 01415-002

Telefone (11) 3081-7539

Após homenagear países como Chile e Argentina, a chef Renata Braune e a restauratrice Vanessa Fiuza escolheram o Peru como nação a ser celebrada em sua diversidade gastronômica. Assim, o Portrait d´un Pays - Pérou par Chef Rouge oferece, até 6 de março, pratos típicos peruanos feitos com as técnicas clássicas da cozinha francesa.

Nesta temporada, Renata Braune revisita o emblemático ceviche peruano, usando o brasileiro palmito pupunha para fazer companhia ao salmão marinado. Os Bolinhos de Batata com Ají, chamados no Peru de "causas", ganham versões sofisticadas, com camarões e com foie gras com compota de pimentas.

Entre os pratos principais destacam-se o Lagostin au Pisco, acompanhado de galette de quinoa; e o Carré de Cordeiro Duas Cores, com salsa de açafrão ao alho e ají vermelho, que exploram ao extremo a técnica francesa de creme e emulsão.

Foto: Divulgação

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