Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Prato da Temporada Francesa

Para o festival, restaurante Freddy oferece no almoço e jantar um galo preparado no molho de vinho tinto com purê.

Este evento terminou

Prato da Temporada Francesa

Data 10 Jul 2009-31 Jul 2009
Até 31 de julho de 2009.

Preço(s) R$ 55,00.

Horário(s) Segunda a segunda, das 12h às 15h e das 19h às 24h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Sul 04531-004

Telefone (11) 3167-0977

O Freddy é um dos restaurantes que participam da temporada da culinária francesa. Além da casa, outros estabelecimentos de São Paulo, Campos do Jordão e Vale do Paraíba trazem menus especiais para o evento, que comemora o Ano da França no Brasil. O grupo seleto vai trazer aos paulistas toda a requintada gastronomia francesa. Para o evento, o Freddy vem com um prato bastante especial. Trata-se do Coq au Vin. Traduzindo, a opção oferece um galo preparado no molho de vinho tinto servido com purê. Além disso, de entrada, a casa tem uma salada de alho poró ao vinagrete, denominada de Poireaux Vinaigrette e de sobremesa um Crème Brûlée. O menu vai até 31 de julho e é servido tanto no almoço como jantar. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

Luigi

Restaurantes

Vermont Itaim

Baladas

Al Baladi

Restaurantes

L'Entrecôte de Paris

Restaurantes

Mellão Trattoria

Restaurantes

Per Paolo - Itaim

Restaurantes

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes