Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Prato da Temporada Francesa

Para o festival, restaurante Freddy oferece no almoço e jantar um galo preparado no molho de vinho tinto com purê.

Este evento terminou

Prato da Temporada Francesa

Data 10 Jul 2009-31 Jul 2009
Até 31 de julho de 2009.

Preço(s) R$ 55,00.

Horário(s) Segunda a segunda, das 12h às 15h e das 19h às 24h.

Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Sul 04531-004

Telefone (11) 3167-0977

O Freddy é um dos restaurantes que participam da temporada da culinária francesa. Além da casa, outros estabelecimentos de São Paulo, Campos do Jordão e Vale do Paraíba trazem menus especiais para o evento, que comemora o Ano da França no Brasil. O grupo seleto vai trazer aos paulistas toda a requintada gastronomia francesa. Para o evento, o Freddy vem com um prato bastante especial. Trata-se do Coq au Vin. Traduzindo, a opção oferece um galo preparado no molho de vinho tinto servido com purê. Além disso, de entrada, a casa tem uma salada de alho poró ao vinagrete, denominada de Poireaux Vinaigrette e de sobremesa um Crème Brûlée. O menu vai até 31 de julho e é servido tanto no almoço como jantar. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

Luigi

Restaurantes

Vermont Itaim

Baladas

Al Baladi

Restaurantes

L'Entrecôte de Paris

Restaurantes

Mellão Trattoria

Restaurantes

Per Paolo - Itaim

Restaurantes

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes