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Sabores, aromas e ingredientes da América Latina também têm lugar de destaque na Restaurant Week. Mais uma vez no evento, que chega ao fim neste domingo, 12 de setembro, o restaurante Ají participa com menu elaborado pelo chef boliviano Checho Gonzáles. O ravióli de abóbora com nozes e creme de queijo ou o ceviche de peixe branco em suco de laranja e crocantes de mandioquinha abrem o almoço. No meio do dia, as opções de pratos principais abrangem o escondidinho de peixe e cogumelos e o falso conejo, um filé empanado em guisado de batatas com ervilhas. Ao final, as sugestões do chef são pudim de pão e calda de lima da pérsia com sorvete (foto) ou salada de frutas em licor de laranja e sorvete de baunilha. Já o jantar é iniciado com o minitaco de frango com canela ou com o ravióli, guarnecido por mussarela de búfala e tomates. A caldeirada de frutos do mar ou a humintas, torta de milho e queijo complementam a refeição. À noite, uma das sobremesas do menu é o buñuelo, bolinho frito com creme e melaço de cana, comum nas ceias de Natal do México, Colômbia e Equador. A outra opção é o biscoito de chocolate e amendoim com calda de fruta e sorvete de baunilha. Foto: Rafael Wainberg

Mapa do local

Restaurant Week - Ají

Data 24 Ago 2010-12 Set 2010
Até 12 de setembro de 2010.

Preço(s) Almoço: R$ 29,00 + R$ 1,00 para a Fundação Ação Criança. Jantar: R$ 39,00 + R$ 1,00 para a Fundação Ação Criança.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 17h e 19h30 à 0h (sexta até 1h); sábado, 12h à 1h (sem intervalo); domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Bela Cintra, 1709, Sul 01415-001

Telefone (11) 3083-4022