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Entre 30 de agosto e 12 de setembro, a cidade de São Paulo recebe a 7ª edição do Restaurant Week. Mais uma vez no evento, o restaurante Condessa da chef Flávia Mariotto serve, apenas no jantar, pratos com uma combinação de especiarias e temperos bem diferente da usual.De entrada, as sugestões são o cake de mandioquinha com vinagrete de lula e o creme de inhame com cenoura e won ton de shitake. Um dos pratos principais é o chacuti de frango (foto). O refogado indiano, temperado com especiarias como canela, gengibre e pimenta preta, é servido com pilaf de arroz de açafrão e chutney de manga.
As outras alternativas são o nhoque de abóbora com carne-seca picante e agrião e, para os vegetarianos, o hambúrguer de ricota e trigo ao molho de hortelã e ratatouille de legumes. Ao final, a taça de banana ouro e frutas som sorbet de frutas do bosque é a sobremesa.
O Restaurant Week reúne 210 estabelecimentos com o desafio de oferecer cardápios com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo no almoço (R$29,00) e no jantar (R$ 39,00) ou em um dos dois, como é o caso do Condessa. Será cobrado mais R$ 1,00, valor destinado à Fundação Ação Criança de São Paulo.
Foto: Rafael Wainberg
Mapa do local
Restaurant Week - Condessa
Data
24 Ago 2010-12 Set 2010
30 de agosto a 12 de setembro de 2010.
Preço(s) R$ 39,00 + R$ 1,00 para o Ação Criança.
Horário(s) Jantar: segunda a quinta, 19h às 23h30; sexta e sábado, até 0h30.