Guia da Semana

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Os sabores baianos também estão representados no Restaurant Week. Até 12 de setembro, o restaurante Consulado da Bahia serve, no almoço e no jantar, combinações com os principais pratos típicos da Terra de Todos os Santos. Logo na entrada, os miniacarajés são os destaques com recheios de vatapá, camarões no dendê e vinagrete. O almoço segue com moqueca de cação e o nordestino baião de dois (foto), com arroz branco, feijão de corda, carne-seca, carne-de-sol, paio, linguiça calabresa, bacon, queijo coalho e banana-da-terra. Ao final, o doce quindim encerra o banquete.Uma proposta de cardápio com ingredientes que remetem ao sertão é a aposta do jantar que, depois dos miniacarajés, tem a moqueca de abadejo ou a carne de sol do sertão, guarnecida por arroz branco, farofa de feijão de corda e banana-da-terra. O quindim também fecha a refeição.O 7º Restaurant Week da capital paulista reúne 210 estabelecimentos com o desafio de oferecer cardápios com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo no almoço (R$29,00) e no jantar (R$ 39,00) ou em uma das duas refeições. Será cobrado mais R$ 1,00, valor destinado à Fundação Ação Criança de São Paulo. Foto: Monica Alves

Mapa do local

Restaurant Week - Consulado da Bahia

Data 24 Ago 2010-12 Set 2010
Até 12 de setembro de 2010.

Preço(s) Almoço: R$ 29,00; jantar: R$ 39,00. Nas duas refeições, acréscimo de R$ 1,00 para o Ação Criança.

Horário(s) Terça a sábado, 12h à 0h. Domingo, 12h às 22h.

Endereço
Rua dos Pinheiros, 534, 05422-000

Telefone (11) 3085-3873