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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

São Paulo Bom de Mesa - Cantaloup

Objetivo do festival é receber chefs de todo o país para a divulgação da gastronomia local.

Este evento terminou

São Paulo Bom de Mesa - Cantaloup

Data 01 Jun 2010-10 Jun 2010
9 e 10 de junho de 2010.

Preço(s) R$ 110,00 por pessoa.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 19h às 1h; domingo, 12h às 17h.

Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445

Tem início nesta quarta mais uma edição do Festival São Paulo Bom de Mesa, organizado pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O objetivo é receber chefs de todo o país, para que estes profissionais promovam um pouco da gastronomia local nas casas participantes. Um dos restaurantes que integram o evento é o Cantaloup. O estabelecimento vai receber o chef André Saburó, que comanda a cozinha do Quina do Futuro, em Recife. Entre os destaques do menu criado por Saburó, atum premium levemente temperado, batido com cebolinha, cubinhos de pepino, ovas Ikura e massago (foto) para a entrada. De prato principal, vieiras marinadas e seladas na manteiga, servidas em redução de leite e cebolinha, acompanhadas de tempura de aspargos verdes, nori crocante e arroz jasmim. No total, são onze casas participantes: Amadeus, Arábia, Confraria do Sabor, Cantaloup, Empório Ravioli, Mocotó, Laura e Francesco, Le Foyer, Nakombi, Terraço Itália e Vinheria Percussi.  Foto: Divulgação

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