Este evento terminou
Tem início nesta quarta mais uma edição do Festival São Paulo Bom de Mesa, organizado pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O objetivo é receber chefs de todo o país, para que estes profissionais promovam um pouco da gastronomia local nas casas participantes. Um dos restaurantes que integram o evento é o Cantaloup. O estabelecimento vai receber o chef André Saburó, que comanda a cozinha do Quina do Futuro, em Recife. Entre os destaques do menu criado por Saburó, atum premium levemente temperado, batido com cebolinha, cubinhos de pepino, ovas Ikura e massago (foto) para a entrada. De prato principal, vieiras marinadas e seladas na manteiga, servidas em redução de leite e cebolinha, acompanhadas de tempura de aspargos verdes, nori crocante e arroz jasmim. No total, são onze casas participantes: Amadeus, Arábia, Confraria do Sabor, Cantaloup, Empório Ravioli, Mocotó, Laura e Francesco, Le Foyer, Nakombi, Terraço Itália e Vinheria Percussi. Foto: DivulgaçãoSão Paulo Bom de Mesa - Cantaloup
Data
01 Jun 2010-10 Jun 2010
9 e 10 de junho de 2010.
Preço(s) R$ 110,00 por pessoa.
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 19h às 1h; domingo, 12h às 17h.
Cantaloup
Endereço
Rua Manuel Guedes, 474,
Sul
04536-070
Telefone (11) 3078-3445