Guia da Semana

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Com a chegada da estação mais quente do ano, o restaurante Piccolo Bistrot lança sobremesas que têm como destaques principais os sorbets, feitos na própria casa de modo artesanal, pelo chef Sandro Sarbach, além dos tradicionais sorvetes.

A oferta de sorbets inclui o sabor de framboesa, preparado em três versões: com creme de mascarpone, calda quente de gianduia e chocolate meio amargo com frutas da estação flambadas ao Curaçao, com papoula e ao champanhe. Há ainda o Sorbet de limão à Vodka (foto) e o Sorbet de Capim-Limão com carpaccio de abacaxi.

Os sorvetes da casa, embora terceirizados, também são artesanais. Os destaques são o Sorvete Com creme ao Whisky "Bourbon"; Sorvete de Doce-de-Leite com Café Expresso, Rum e Chantilly; Sorvete de Mousse de chocolate com Morangos ao Aceto Balsâmico Envelhecido, entres outros.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Temporada de Sorbets

Data 26 Nov 2008-31 Jan 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 10,00 a R$ 15,00.

Horário(s) Terça, 19h à 0h; Quarta e quinta, 18h à 0h; Sexta, 18h à 1h; Sábado, 12h30 às 15h e 19h30 à 1h.

Endereço
Rua Tucuna, 689, Oeste 05021-010