Por Redação Guia da Semana
Temporada de Sorbets
Casa lança sobremesas para o verão.
Este evento terminou
Temporada de Sorbets
Data
26 Nov 2008-31 Jan 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 10,00 a R$ 15,00.
Horário(s) Terça, 19h à 0h; Quarta e quinta, 18h à 0h; Sexta, 18h à 1h; Sábado, 12h30 às 15h e 19h30 à 1h.
Com a chegada da estação mais quente do ano, o restaurante Piccolo Bistrot lança sobremesas que têm como destaques principais os sorbets, feitos na própria casa de modo artesanal, pelo chef Sandro Sarbach, além dos tradicionais sorvetes.
A oferta de sorbets inclui o sabor de framboesa, preparado em três versões: com creme de mascarpone, calda quente de gianduia e chocolate meio amargo com frutas da estação flambadas ao Curaçao, com papoula e ao champanhe. Há ainda o Sorbet de limão à Vodka (foto) e o Sorbet de Capim-Limão com carpaccio de abacaxi.
Os sorvetes da casa, embora terceirizados, também são artesanais. Os destaques são o Sorvete Com creme ao Whisky "Bourbon"; Sorvete de Doce-de-Leite com Café Expresso, Rum e Chantilly; Sorvete de Mousse de chocolate com Morangos ao Aceto Balsâmico Envelhecido, entres outros.
Foto: Divulgação
A oferta de sorbets inclui o sabor de framboesa, preparado em três versões: com creme de mascarpone, calda quente de gianduia e chocolate meio amargo com frutas da estação flambadas ao Curaçao, com papoula e ao champanhe. Há ainda o Sorbet de limão à Vodka (foto) e o Sorbet de Capim-Limão com carpaccio de abacaxi.
Os sorvetes da casa, embora terceirizados, também são artesanais. Os destaques são o Sorvete Com creme ao Whisky "Bourbon"; Sorvete de Doce-de-Leite com Café Expresso, Rum e Chantilly; Sorvete de Mousse de chocolate com Morangos ao Aceto Balsâmico Envelhecido, entres outros.
Foto: Divulgação