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Com a chegada da estação mais quente do ano, o restaurante Piccolo Bistrot lança sobremesas que têm como destaques principais os sorbets, feitos na própria casa de modo artesanal, pelo chef Sandro Sarbach, além dos tradicionais sorvetes.A oferta de sorbets inclui o sabor de framboesa, preparado em três versões: com creme de mascarpone, calda quente de gianduia e chocolate meio amargo com frutas da estação flambadas ao Curaçao, com papoula e ao champanhe. Há ainda o Sorbet de limão à Vodka (foto) e o Sorbet de Capim-Limão com carpaccio de abacaxi.
Os sorvetes da casa, embora terceirizados, também são artesanais. Os destaques são o Sorvete Com creme ao Whisky "Bourbon"; Sorvete de Doce-de-Leite com Café Expresso, Rum e Chantilly; Sorvete de Mousse de chocolate com Morangos ao Aceto Balsâmico Envelhecido, entres outros.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Temporada de Sorbets
Data
26 Nov 2008-31 Jan 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 10,00 a R$ 15,00.
Horário(s) Terça, 19h à 0h; Quarta e quinta, 18h à 0h; Sexta, 18h à 1h; Sábado, 12h30 às 15h e 19h30 à 1h.