Guia da Semana

Este evento terminou

A vinheria Percussi é mais um estabelecimento a participar do São Paulo Restaurant Week. A casa, sob comando da chef Silvia Percussi, está com um menu especial para o evento servido somente no jantar. De entrada, uma das opções é a Panzanella, uma salada de tomates, cebolas, folhas verdes e pão italiano. De prato principal, o cliente pode escolher um Fettuccine Al Mascarpone e Zucchine, que nada mais é do que uma massa fresca integral com molho de mascarpone e abobrinhas. De sobremesa, a casa oferece uma Tartina di Mele, tortas de maçã ao forno. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Vinheria Percurssi - SPRW

Data 02 Ago 2009-13 Set 2009
Até 13 de setembro de 2009.

Preço(s) R$ 39,00.

Horário(s) De terça a sábado, 19h até 23h.

Endereço
Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Oeste 05414-011

Telefone (11) 3088-4920