Este evento terminou
Quem deseja levar para casa a ceia especial de Réveillon da Vinheria Percussi tem até 28 de dezembro para fazer a encomenda. A chef Silvia Percussi elaborou um menu com duas entradas, dois pratos principais, um acompanhamento e duas sobremesas. Entre os destaques, entrada de Salmão com gelatina ao sabor de vinho Marsala, Massa fresca em forma de flor, recheada com lascas de bacalhau e purê de batatas, servida com molho de tomates frescos no azeite e manjericão como opção de primeiro prato e Medalhões de filé mignon enrolados em bacon com molho de frutas secas para segundo prato, e por fim, Torta rústica de maçãs e canela e sobremesa fresca ao creme de chocolate e figos dourados. O cliente pode pedir a ceia completa, ao custo de R$ 100,00 por pessoa, ou quem preferir, pode pedir pratos individualmente. O pagamento é feito com sinal de 50% no ato do pedido e o restante na entrega, feita na Vinheria, até às 12h de 30 de dezembro. Foto: Divulgação.Mapa do local
Vinheria Percussi - Ceia de Réveillon por encomenda
Data
15 Dez 2009-28 Dez 2009
Até 28 de dezembro de 2009.
Preço(s) R$ 100,00 por pessoa.
Horário(s) Sexta a segunda-feira, 9h às 17h.