Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Chefs na Rua

O evento conta com renomados chefs de cozinha servindo seus pratos a preços acessíveis.

Chefs na Rua acontece no dia 25 de janeiro (Divulgação)

Este evento terminou

Chefs na Rua

Data Sex 25 Jan 2013
25 de janeiro de 2013

Preço(s) De R$5 a R$15

Horário(s) Das 14h às 22h

Viaduto do Chá, s/nº, Centro 01002-020

O Chefs na Rua também vai homenagear os 459 anos de São Paulo. No dia 25 de janeiro, o público poderá apreciar pratos e quitutes de renomados chefs por um preço acessível e popular.

+ Saiba onde comer saborosas saladas
+ 5 lugares para comer um bom bolo em São Paulo

Neste ano, o evento vai acontecer no Viaduto do Chá (acessos pela R. Xavier de Toledo ou R. Libero Badaró), no centro da cidade. Durante 10 horas, 15 barracas de Chefs e Restaurantes renomados vão apresentar pratos diversos que contribuíram para a imagem de São Paulo como capital mundial da gastronomia.

A terceira edição terá como madrinha a chef Janaína Rueda, do premiado Bar da Dona Onça. Além de apresentar essa edição, em parceria com a curadora do projeto Daniela Narciso, Janaína ocupará uma das barracas preparando seu famoso Estrogonofe com arroz soltinho e batata chips. 

Entre os chefs e restaurantes participantes já confirmados estão:

   - Renato Carioni (Cosí) com o hambúrguer de pato e maionese trufada
   - Rafael Sessenta (Sotero) e seu tradicional Acarajé
   - Carlos Soares (Via Carlo Buffet) com sua bela macarronada italiana
   - Heloísa Bacellar (Lá Da Venda) com o melhor pão de queijo da cidade e seus bolos caseiros
   - Raphael Despirite (Marcel) com seu cachorro quente à francesa
   - Dagoberto e Magdalena Torres (Sabores De Mi Tierra) oferecem as arepas e patacones
   - Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino) com o sanduíche de pernil assado ao forno à lenha
   - Luiz Espadana/Vitor Sobral/Hugo Nascimento (Tasca da Esquina) fazem o clássico bacalhau à Brás
   - Edrey Momo (1900 Pizzeria) traz uma variedade de pizzas tamanho brotinho
   - Luiz Emanuel prepara espetinhos de Boeuf Bourguignone
   - Leandro Freitas (Nakombi) elabora temakis variados
   - Os irmãos Marcelo Pinheiro (vice-presidente da ACP Brasil) e Luiz Pinheiro (L’Hotel) servem a típica rabada com polenta
   - Juliana Motter (Maria Brigadeiro) traz seus famosos brigadeiros para a grande festa

Vale relembrar

Em agosto de 2012, o Chefs na Rua aconteceu no Centro de São Paulo, no Vale do Anhangabaú, e foi uma homenagem ao centenário de Luiz Gonzaga. Chefs como Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Marcelo Pinheiro (Tarsila), Carol Brandão (Las Chicas), Rodrigo Oliveira (Mocotó), Rafael Sessenta (Sotero) e Guga Rocha (chef e apresentador do programa Homens Gourmet, da FOX Life), além do Bar dos Cornos e do Bebo Sim, participaram da homenagem ao rei do baião.

Em outra edição, essa em maio de 2012, o projeto Chefs na Rua fez parte da Virada Cultural. Chefs de diferentes restaurantes renomados ofereceram pratos, quitutes e doces a preços acessíveis (de R$ 5 a R$ 15). Porém, apesar da boa vontade dos participantes, o evento foi marcado pela desorganização, tumulto e insatisfação do público.  


Mapa do local

Explore ao redor

Vale do Anhangabaú

Turismo

Palco Viaduto do Chá

Na Cidade

Air Rooftop

Baladas

Maoz - Shopping Light

Gastronomia

Santinho - Theatro Municipal

Restaurantes

Shopping Light

Compras

Notícias recomendadas

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo