Guia da Semana
Viagens
Por Redação Guia da Semana

Chefs na Rua

O evento conta com renomados chefs de cozinha servindo seus pratos a preços acessíveis.

Chefs na Rua acontece no dia 25 de janeiro (Divulgação)

Este evento terminou

Chefs na Rua

Data Sex 25 Jan 2013
25 de janeiro de 2013

Preço(s) De R$5 a R$15

Horário(s) Das 14h às 22h

Endereço
Viaduto do Chá, s/nº, Centro 01002-020

O Chefs na Rua também vai homenagear os 459 anos de São Paulo. No dia 25 de janeiro, o público poderá apreciar pratos e quitutes de renomados chefs por um preço acessível e popular.

+ Saiba onde comer saborosas saladas
+ 5 lugares para comer um bom bolo em São Paulo

Neste ano, o evento vai acontecer no Viaduto do Chá (acessos pela R. Xavier de Toledo ou R. Libero Badaró), no centro da cidade. Durante 10 horas, 15 barracas de Chefs e Restaurantes renomados vão apresentar pratos diversos que contribuíram para a imagem de São Paulo como capital mundial da gastronomia.

A terceira edição terá como madrinha a chef Janaína Rueda, do premiado Bar da Dona Onça. Além de apresentar essa edição, em parceria com a curadora do projeto Daniela Narciso, Janaína ocupará uma das barracas preparando seu famoso Estrogonofe com arroz soltinho e batata chips.

Entre os chefs e restaurantes participantes já confirmados estão:

- Renato Carioni (Cosí) com o hambúrguer de pato e maionese trufada
- Rafael Sessenta (Sotero) e seu tradicional Acarajé
- Carlos Soares (Via Carlo Buffet) com sua bela macarronada italiana
- Heloísa Bacellar (Lá Da Venda) com o melhor pão de queijo da cidade e seus bolos caseiros
- Raphael Despirite (Marcel) com seu cachorro quente à francesa
- Dagoberto e Magdalena Torres (Sabores De Mi Tierra) oferecem as arepas e patacones
- Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino) com o sanduíche de pernil assado ao forno à lenha
- Luiz Espadana/Vitor Sobral/Hugo Nascimento (Tasca da Esquina) fazem o clássico bacalhau à Brás
- Edrey Momo (1900 Pizzeria) traz uma variedade de pizzas tamanho brotinho
- Luiz Emanuel prepara espetinhos de Boeuf Bourguignone
- Leandro Freitas (Nakombi) elabora temakis variados
- Os irmãos Marcelo Pinheiro (vice-presidente da ACP Brasil) e Luiz Pinheiro (L’Hotel) servem a típica rabada com polenta
- Juliana Motter (Maria Brigadeiro) traz seus famosos brigadeiros para a grande festa

Vale relembrar

Em agosto de 2012, o Chefs na Rua aconteceu no Centro de São Paulo, no Vale do Anhangabaú, e foi uma homenagem ao centenário de Luiz Gonzaga. Chefs como Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Marcelo Pinheiro (Tarsila), Carol Brandão (Las Chicas), Rodrigo Oliveira (Mocotó), Rafael Sessenta (Sotero) e Guga Rocha (chef e apresentador do programa Homens Gourmet, da FOX Life), além do Bar dos Cornos e do Bebo Sim, participaram da homenagem ao rei do baião.

Em outra edição, essa em maio de 2012, o projeto Chefs na Rua fez parte da Virada Cultural. Chefs de diferentes restaurantes renomados ofereceram pratos, quitutes e doces a preços acessíveis (de R$ 5 a R$ 15). Porém, apesar da boa vontade dos participantes, o evento foi marcado pela desorganização, tumulto e insatisfação do público.


Mapa do local

Explore ao redor

Vale do Anhangabaú

Viagens

Palco Viaduto do Chá

Na Cidade

Air Rooftop

Baladas

Maoz - Shopping Light

Gastronomia

Santinho - Theatro Municipal

Restaurantes

Shopping Light

Compras

Notícias recomendadas

Turismo: 5 destinos brasileiros que serão tendência no 2º semestre de 2021

Viagens

10 lugares da Bahia para conhecer online

Viagens

10 atrações turísticas do Sul do Brasil para ver online

Viagens

10 pontos turísticos do Nordeste brasileiro para ver online

Viagens

10 destinos religiosos ao redor do mundo para ver online

Viagens

6 atrações turísticas em Mykonos, na Grécia, para ver online

Viagens