Guia da Semana

Este evento terminou

O Festival Argentino fica no Restaurante EAU, do Grand Hyatt, de 17 a 20 de março, e mostra pratos especiais do país na Semana Argentina no Brasil, organizada pelo Instituto Nacional de Promoção Turística da Argentina.Os chefs que participam do evento e da preparação dos pratos são Pablo Massey, Luis Acuña e Juan Manuel Guizzo (foto), com delícias que são harmonizadas com os vinhos de Mendoza, das bodegas Lagarde e Trapiche.Na noite de 17 de março, Pablo Massey prepara Carpaccio de atum sobre batatas ao vapor. Em 18 de março, os três chefs dividem a cozinha e preparam leitão assado com batatas douradas ao tomilho, cogumelos portobelo e linguiça ao molho de vinho de colheita tardia.Na terceira noite, em 19 de março, Juan Manuel Guizzo mostra um jardim de hortaliças e vegetais grelhados na lenha com queijo provolone assado e chorizo criollo. Para encerrar, em 20 de março, Luis Acuña apresenta fígado na telha com compota de cebola.Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival Argentino

Data 17 Mar 2009-20 Mar 2009
17 a 20 de março de 2009.

Preço(s) R$ 200,00.

Horário(s) Terça a sexta, 20h.

Endereço
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-1234