Para fazer o Bolo de Goma você vai precisar de:
3 ovos
1 xícara chá de óleo
250 ml de leite integral
4 xícaras chá de polvilho doce
1 colher café de sal
150g de queijo ralado (1 1/2 pacote)
1 colher sobremesa de fermento em pó quimico Dr. Oetker
Em uma vasilha, coloque os ovos e mexa com um garfo. Acrescente o óleo, o leite, o polvilho doce e o sal. Misture bem com o auxílio de uma colher (até ficar homogêneo).
Junte o queijo ralado e o fermento químico em pó. Como é uma massa pesada, se desejar, utilize uma colher de pau para mexer os ingredientes.
Coloque a mistura em uma forma de cone de 22 cm, untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
A recomendação é que o bolo seja consumido quente. Quando esfriar, você pode esquentar no micro-ondas ou na sanduicheira.