Se você está procurando uma receita de pavê fácil, rápida e muito saborosa, acabou de encontrar! O pavê de paçoca é a sobremesa perfeita para os dias frios, festas juninas ou qualquer ocasião especial.
Cremoso, simples de fazer e com aquele sabor irresistível de amendoim, o pavê de paçoca é uma verdadeira explosão de sabor!
Como fazer pavê de paçoca?
Confira a seguir o passo a passo completo e surpreenda sua família com essa delícia.
Ingredientes do pavê de paçoca:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas
- ½ xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
- 10 paçocas
Modo de preparo do pavê de paçoca:
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a pasta de amendoim. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Reserve até esfriar.
- Em um refratário forrado com plástico filme, faça camadas alternadas de creme e biscoito Maizena. Repita até finalizar os ingredientes.
- Leve ao freezer por cerca de 2 horas, ou até firmar.
- Desenforme, retire o plástico e finalize polvilhando as paçocas esfareladas por cima do pavê.
- Sirva gelado e aproveite!
Fonte da receita: Receitas Galo
Por AT.
Atualizado em 17 Jun 2025.