Para fazer a Quiche de Frango na Airfryer você vai precisar de:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga gelada
1 gema
1 e meia xícara (chá) de frango desfiado
meia colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 ovos
3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água. Com a ponta dos dedos, mexa bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) pressionando com os dedos - forre o fundo e as laterais. Reserve. Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor. Reserve.
Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Bata os ovos levemente com o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor. Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia. Sirva em seguida.