Por
Redação Guia da Semana
Receita: Brownie Simples de Nescau com casquinha crocante irresistível!
Simples de fazer, esta receita de Brownie de Nescau vai surpreender pelo sabor.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: P Maxwell Photography/Shutterstock)
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Nescau
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Magrig/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Preaqueça o forno a 180° C e unte com manteiga uma forma retangular, polvilhando com Nescau em seguida.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: ffolas/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Derreta a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria e espere alguns minutos até esfriar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: New Africa/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, e misture até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Yuliia Markova/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Acrescente a manteiga, mexa mais um pouco e, em seguida, adicione a farinha de trigo e o Nescau, sempre mexendo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: nerudol/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Distribua a massa na forma e asse por cerca de 35 minutos ou até formar uma casquinha crocante.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: lovelypeace/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6
Retire do forno, espere esfriar antes de cortar e aproveite!
*
Receita do Cook'n Enjoy
* imagem meramente ilustrativa (Foto: P Maxwell Photography/Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Receita de pavê de paçoca fácil e cremoso: aprenda o passo a passo!
Pavê de rapadura: receita junina fácil, deliciosa e cheia de história
10 receitas de sopas e caldos perfeitas para os dias frios do outono e inverno
Esfriou por aí? Aprenda a fazer uma sopa de macarrão com calabresa simples e deliciosa!
Sobremesa de Páscoa que vai surpreender todo mundo: aprenda a fazer Surpresa de Uva!
Receita de pão de alho caseiro é simples, fácil e deliciosa; veja o passo a passo!