Por
Redação Guia da Semana
Receita: Bolinho de Chuva Salgado e Sequinho na Airfryer!
Feito na Airfryer, este bolinho de chuva salgado é sequinho e simples de fazer.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Milton Buzon/Shutterstock)
Ingredientes
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de sal
2 ovos
* imagem meramente ilustrativa (Foto: iprachenko/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma tigela, adicione o ovo, o leite, o sal e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: MaraZe/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Acrescente o queijo parmesão, a margarina, o fermento e mexa bem para que a massa fique homogênea.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Dragon Images/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Junte a farinha de trigo e sove bem a massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: PH888/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Modele a massa em bolinhas e as leva à Airfryer a 200° C por 6 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Hazal Ak/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva em seguida e aproveite!
*
Receita do Receitas Globo
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Milton Buzon/Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
O melhor brownie da sua vida: fofinho por dentro e com casquinha crocante!
Receita de pavê de paçoca fácil e cremoso: aprenda o passo a passo!
Pavê de rapadura: receita junina fácil, deliciosa e cheia de história
10 receitas de sopas e caldos perfeitas para os dias frios do outono e inverno
Esfriou por aí? Aprenda a fazer uma sopa de macarrão com calabresa simples e deliciosa!
Sobremesa de Páscoa que vai surpreender todo mundo: aprenda a fazer Surpresa de Uva!