Por
Redação Guia da Semana
Choripan: aprenda a receita do delicioso sanduíche argentino
Clássico sanduíche argentino, Choripan é ótima pedida para o dia de churrasco.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
6 Linguiças Toscana Perdigão Na Brasa
6 pães francêses
2 colheres de chimichurri
1 colher de mostarda
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em um recipiente, misture as linguiças com a salsinha, a mostarda, o chimichurri e a pimenta-do-reino.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Corte os pães ao meio e recheie com as linguiças temperadas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: claudio santisteban/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Aqueça o sanduíche na brasa ou forno preaquecido por aproximadamente 6 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Finalize com mais chimichurri e sirva em seguida.
*
Receita da Perdigão
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Receita de pavê de paçoca fácil e cremoso: aprenda o passo a passo!
Pavê de rapadura: receita junina fácil, deliciosa e cheia de história
10 receitas de sopas e caldos perfeitas para os dias frios do outono e inverno
Esfriou por aí? Aprenda a fazer uma sopa de macarrão com calabresa simples e deliciosa!
Sobremesa de Páscoa que vai surpreender todo mundo: aprenda a fazer Surpresa de Uva!
Receita de pão de alho caseiro é simples, fácil e deliciosa; veja o passo a passo!