Por
Redação Guia da Semana
Receita: Pavê de Chocolate com bolacha champanhe fácil de fazer!
Simples e prático, este pavê de chocolate é opção perfeita para a sobremesa do dia a dia.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA
1 medida de Leite Líquido NINHO® Forti+
3 colheres (sopa) de NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Açúcar de confeiteiro para decorar
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Leve ao fogo, Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho e mexa até obter um creme homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os em um recipiente retangular - cubra o creme de chocolate, mais biscoitos e o restaste do creme.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.
*
Receita do Receitas Nestlé
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
O melhor brownie da sua vida: fofinho por dentro e com casquinha crocante!
Receita de pavê de paçoca fácil e cremoso: aprenda o passo a passo!
Pavê de rapadura: receita junina fácil, deliciosa e cheia de história
10 receitas de sopas e caldos perfeitas para os dias frios do outono e inverno
Esfriou por aí? Aprenda a fazer uma sopa de macarrão com calabresa simples e deliciosa!
Sobremesa de Páscoa que vai surpreender todo mundo: aprenda a fazer Surpresa de Uva!