Por
Redação Guia da Semana
Receita: sopa de legumes com carne suculenta
Que tal uma receita de sopa de legumes com carne para o jantar?.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de músculo bovino em cubos
1 batata média
1 cenoura média
1 mandioquinha grande
1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
3 xícaras (chá) de água
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Corte a batata, a cenoura e a mandioquinha em cubos médios.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Acrescente a batata, a cenoura, a mandioquinha, o Caldo SAZÓN e a água.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6
Sirva em seguida e aproveite!
*
Receita do Sabores Ajinomoto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Esfriou por aí? Aprenda a fazer uma sopa de macarrão com calabresa simples e deliciosa!
Sobremesa de Páscoa que vai surpreender todo mundo: aprenda a fazer Surpresa de Uva!
Receita de pão de alho caseiro é simples, fácil e deliciosa; veja o passo a passo!
Receita de Torta Mousse de Chocolate é fácil de fazer e perfeita para qualquer momento do dia
Receita de Lasanha de Berinjela e Abobrinha é simples e fácil de fazer; veja o passo a passo!
Siga este passo a passo à risca e faça a esfiha aberta de carne mais saborosa da sua vida