O pequeno e intimista restaurante de André Mifano produz massas como o Aglio e Olio Perfetto (espaguete alho e óleo, cheiro verde e dedo de moça, finalizado com colatura di alici - R$ 51) e o Fusilloni Alla Carbonara (R$ 84).
Entre as massas artesanais da Vinheria Percussi, está o Spaghetti alle Vongole, um spaghetti com molho de vôngoles (R$ 89) e o Tortelli di Parma, recheada com presunto de parma e ricota, servida com molho de creme de leite, manteiga e parmesão (R$ 98).
A cozinha italiana do Pappagallo Cucina, comandada pelo ex-MasterChef Pedro Mattos, produz massas artesanais, como o Spaguetti à Carbonara, que leva espuma de grana padano, farofa de bacon e gema defumada (R$ 72).
Na cozinha comandada pelo chef Sergio França, as massas recheadas produzidas diariamente na casa ganham ingredientes criativos, a exemplo do Fagottini de Gorgonzola, com pera e molho de damasco (R$ 68); e do Tortelli de Angus e Fonduta de Brie (R$ 72).
Com 12 unidades entre São Paulo, Campinas e arredores, o Maremonti produz as massas em sua cozinha. Entre as pedidas, está o Spaghetti Maremonti com polvo, lula, camarão, cogumelos e tomate fresco (R$ 160).
Na cozinha variada com grande influência italiana da Casa Santo Antônio, as massas são feitas pelo masseiro José de Souza Melo, que leva ao cardápio opções como Dalpin de Batata e Cogumelos (R$ 79), Lasanha de Cordeiro (R$ 89) e Tortellini de Camarão (R$ 89).
Na cozinha variada com grande influência italiana da Casa Santo Antônio, as massas são feitas pelo masseiro José de Souza Melo, que leva ao cardápio opções como Dalpin de Batata e Cogumelos (R$ 79), Lasanha de Cordeiro (R$ 89) e Tortellini de Camarão (R$ 89).
Na Enosteria Vino e Cucina, as opções de massas frescas artesanais vão do clássico Gnocchi di Patate con Ragù alla Bolognese (gnocchi de batata com molho bolonhesa - R$62) ao Ravioli di Brie con Marmellata di Fichi (ravioli recheado com brie e geléia de figos - R$ 80).
No Aguzzo Cucina, que produz diariamente suas próprias massas, o destaque é o nhoque. Por lá, são 11 opções do prato, como o Gnocchi della Casa (de espinafre e batatas com molho de gorgonzola e nozes - R$ 78) e o Gnocchi Al di Agnèllo (de batata servido com ragu de cordeiro - R$ 89).
Com massas italianas de grano duro, produtos artesanais e carta de vinhos selecionados, a Casa Balcone oferece, entre outros, o Polpetone Recheado(R$ 75) de queijo com spaguetti ao molho balcone. Boa pedida também é o clássico Spaghetti alla Carbonara(R$ 65).