Guia da Semana

Este evento terminou

No dia 24 de maio, às 14h, o programa "Você Torceu Aqui", da Band, exibe a decisão do Campeonato Paulista de 1998 entre São Paulo e Corinthians. A partida tem narração de Luciano do Valle e comentários de Rivellino.

A vitória do São Paulo por 3X1 aconteceu no dia 10 de maio daquele ano, no estádio do Morumbi, em São Paulo. Derrotado na primeira partida da decisão, o Tricolor precisava vencer o segundo embate por qualquer placar. Para isso, o time contou com um reforço de peso: o ídolo Raí.

Ovacionado pela torcida, o craque abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça. A alegria dos são-paulinos, no entanto, durou pouco tempo. Aos cinco minutos do segundo tempo, Didi empatou a disputa para o Timão. O São Paulo não se deixou abater e, com dois gols de França, conquistou o tão sonhado título estadual.