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Por Redação Guia da Semana

Ceias de Natal Em Casa

Confira as opções de restaurantes que oferecem serviço de entrega de menus para o jantar de natal.

O Peru assado ao molho de laranja e champagne faz parte do menu Gheelivery do Ghee Banqueteria (Divulgação)

O natal está chegando e muitas pessoas ainda têm duvidas sobre o que fazer para a ceia. Ai vem à velha duvida, comer fora ou confraternizar com a família e os amigos em casa?

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Se você quer ficar em casa, mas não deseja ter aquele trabalho na cozinha saiba que alguns estabelecimentos aceitam encomendas e oferecem até mesmo serviço de entrega de ceias de natal completas. Confira!

Via Castelli

O Via Castelli conta com encomendas para o Natal que podem ser feitas até o dia 21 de dezembro. Os pratos são cobrados separadamente, possibilitando que cada um faça a ceia da forma que preferir. Entre os destaques, está o Chester à moda do chef, assado no forno à lenha, recheado com farofa de milho, calabresa defumada e cheiro verde. O kit para quatro pessoas sai por R$ 280.

Antonieta

O restaurante Antonieta preparou especialmente para o Natal duas opções de cardápio para encomendas. O primeiro, mais completo, conta com antepastos, entrada, pratos quentes e sobremesas. Já o segundo, oferece opções de coquetel, mesa e sobremesa.

Os pedidos podem ser feitos até dia 16 de dezembro e retirados das 11h às 12h do dia 24. Os valores para o cardápio um são R$ 2900 para até dez pessoas, R$ 4350 para até 15 e R$ 5800 para até 20. O cardápio dois sai por R$ 180 por pessoa para um jantar de 4 a 9 integrantes, R$ 160 por pessoa para jantares de 10 - 19 integrantes e R$ 140 por cabeça para jantares acima de 20 pessoas.

Restaurante Floriano

Para a festa natalina, a casa oferece um serviço de ceias por encomenda com um diferencial: o cliente tem a consultoria do chef que irá selecionar, dentre as opções, o que será servido. Além disso, a partir do número de pessoas que estarão presentes na ceia e dos variados gostos de cada um, será indicado a melhor opção.

O pacote para 5 pessoas oferece opções de entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa ao preço de R$ 89 por pessoa. Destaque para o pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan recheado com castanha português, peru à Floriano, Role de peru da carta principal, além do tradicional bacalhau nas natas.

Ghee Banqueteria


Terrine de chocolate é uma das opções de receita no Ghee Banqueteria . Foto: Divulgação

A casa oferece o serviço de Gheelivery para as ceias natalinas, disponibilizando um cardápio diversificado com opções como o pernil suíno assado e a requintada torta de pêras com Parma, além do terrine de chocolate para a sobremesa.

Freddy

O restaurante francês Freddy também aceita encomendas a partir do dia 1 de dezembro e retiradas até a véspera de natal, antes do inicio da tarde. Entre os destaques do menu da casa, a pedida é o lombo suíno com feijão branco e farofa especial (R$ 590 – servindo até 10 pessoas).

Outra dica é o peru ao molho de foie gras e arroz de passas, que serve 8 pessoas ao valor de R$ 596. Entre as sobremesas, as opções são a marron glacê com creme marrons (R$ 69 – por pessoa) e a clássica receita de marjolaine R$ R$ 280 – 10 pessoas.

La Vera Pasta


Tender com laranja. Foto: Tadeu Brunelli

A rotisserie La Vera Pasta em Moema aceita encomendas até o dia 18 de dezembro. Entre as opções oferecidas pela casa, destaque para o ravioli em formato de árvore de Natal recheado com mussarela de búfala e manjericão - R$ 91,50. Outra pedida é o tender com laranja – 1,5 kg – R$ 175,50.

Empório Ravioli


O chef Roberto Ravioli prepara uma ceia com receitas inspiradas na região da toscana que estarão disponíveis para encomendas.

Destaque para a Porchetta a La Romana, carne suína fatiada que custa R$ 140 kg. Outra pedida é o cordeiro ao molho de funghi R$ 69.

Marie-Madaleine

Na Marie-Madeleine Boutique Gourmet, as receitas são encomendas até o dia 20 com retirada até o dia 24 com hora marcada. Dentre as opções da carta principal, um dos destaques é o Peru assado com farofa da chef Izabel (R$ 126 kg).

No cardápio de acompanhamentos, a dica é o arroz com frutas secas (R$ 48) e, para a sobremesa, uma boa pedida é o Galette des Rios, tradicional receita de bolo francês servido no dia dos Reis, que custa R$ 30.

Brilat Gourmet

Mousse de queijo branco

A casa oferece uma ceia de natal completa pelo valor de R$ 175 por pessoa e deve ser encomendada até o dia 21 de dezembro. Entre as opções de carne, o tender de chester ou suíno com melaço de cana, peito de peru ao champanhe com mix de grãos e frutas secas.

Outro destaque vai para os panetones salgados, mussarela de bufala defumada com manjericão, tomate seco com manjericão, provolone com alecrin e azeitonas gregas com parmesão, que custam em média R$ 42 a unidade. Entre as sobremesas, vale conferir o mousse de queijo branco com goiabada mole. Telefone para contato: (11) 3895-8166

Arabesco
A casa preparou uma ceia diferente mais ao estilo árabe trocando o peru pelo carneiro. Com menus a partir de R$ 60, por pessoa, é possível saborear pratos como o homus, os mini kibes e as esfihas, além do carneiro fatiado. Para sobremesa, a pedida é o manjar branco.


Atualizado em 20 Dez 2012.

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