No dia 12 de maio, às 20h, os 14 cozinheiros amadores que seguem no MasterChef Brasil encaram mais uma prova em equipe. Desta vez, eles deverão fazer um prato principal e uma sobremesa em homenagem à gastronomia mineira.
Os competidores terão de servir cinco especialistas em culinária mineira e 70 convidados de Minas Gerais. Os especialistas ainda vão trazer ingredientes típicos da região, poucos conhecidos do grande público, tornando o desafio ainda mais difícil. A equipe que fizer o melhor serviço estará salva da prova de eliminação.
Na prova eliminatória, os cozinheiros vão enfrentar um desafio que vai exigir que eles pensem e cozinhem de forma muito criativa: eles deverão fazer uma sobremesa com legumes e vegetais, realizando as melhores combinações para conseguir fazer um doce criativo e original.
O MasterChef Brasil vai ao ar todos os domingos, às 20h, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 20h30, no Discovery Home & Health, com reapresentação às quartas-feiras às 20h30.
Por Amanda Matos
Atualizado em 10 Mai 2019.