Guia da Semana

Farinha de fruta ajuda a emagrecer; veja como fazer e os benefícios

Veja os benefícios da farinha de fruta e como prepará-la!

Você sabia que as cascas de algumas frutas possuem propriedades tão benéficas à saúde quanto a própria polpa? E uma das formas mais eficazes de aproveitar todos esses nutrientes é ingeri-las em forma de farinha: altamente nutritivas, elas são fontes de fibras naturais que auxiliam no bom funcionamento do organismo.

A dica é acrescentar de uma a duas colheres de sopa em alimentos comuns, como saladas, iogurtes, vitaminas e leite. Outra notícia boa é que ela pode ser preparada em casa: é só levar a casca da fruta ao forno até ressecar, deixar esfriar, bater no liquidificador e coar. Fácil, não? Agora, confira na galeria os principais benefícios de 8 farinhas de fruta!

  • Farinha de Banana Verde
  • Farinha de Uva
  • Farinha de Maçã
  • Farinha de Maracujá
  • Farinha de Laranja
  • Fatinha de Limão
  • Farinha de Jabuticaba
  • Farinha de Abacaxi

Atualizado em 18 Set 2015.

Por Ricardo Archilha
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