Guia da Semana

I Maestri

I Maestri

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta e sábado, 12h às 16h e 19h à 1h

Endereço
SHTN, trecho 1, conjunto 2, bloco J,, 70150-000

Telefone 3306-1002

Um dos pontos altos do I Maestri é a belíssima vista do Lago Paranoá, ponto marcante do restaurante flutuante. A decoração é do gênero despojado-chique.

O cardápio é interativo, com sugestões de grelhados e massas, acompanhados de molhos e guarnições à base de ervas finas. Uma sugestão é o roti de vitelo com musseline de cará. Há também cardápios especiais: feijoada aos sábados e tradicional brunch aos domingos.

O local tem , ainda, Lobby Bar, Pool Bar nos finais de semana e Bar da Náutica, com happy hour às sextas e sábados, com música ao vivo. Há ainda uma adega para 1500 garrafas e boa carta de vinhos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Da Noi

Da Noi

Shishindo Crystal Spa Zen - Hotel Blue Tree Park

Shishindo Crystal Spa Zen - Hotel Blue Tree Park

Bay Park

Bay Park

4m

Herb´s

Herb´s

45m

Ki-Mukeka

Ki-Mukeka

269m

Quality Resort Lakeside

Quality Resort Lakeside

359m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico