Guia da Semana

Retiro do Pescador

O restaurante Retiro do Pescador oferece seis tipos de pescados vindos de Santa Catarina

Retiro do Pescador

Horário(s) Terça a Sexta, 12h às 15h e 19h às 22h30; sábados e domingos, 12h às 17h

Endereço
Clube da Imprensa
Trecho SCEN Trecho 1 Conjunto 2 Lote 1A/1B ,, 70800-110

Telefone (61) 3306-2614

No cardápio do Retiro do Pescador, os carros-chefe são pratos elaborados com frutos do mar. De quarta a domingo, no almoço, há shows de música ao vivo. 

Os destaques ficam para os coquilles de siri e a sequência de camarão ao bafo, no alho e óleo, à milanesa e risoto de camarão.

Atualizado em 26 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Asiático Design e Café

Asiático Design e Café

2201m Asiático Design e Café - bares em Brasília

Bar da Codorna

Bar da Codorna

2282m

Potência Grill

Potência Grill

2351m

Orquidário Nacional do Ibama

Orquidário Nacional do Ibama

2874m

Intervalo

Intervalo

2974m

Xampagneria Doc

Xampagneria Doc

3040m

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria